株式会社ワイン・ラボ

シャンパーニュ・ジャン・ジョスラン来日 @フロマジュリー&チーズバル カゼウス ワイン会

ピノ・ノワールの栽培を得意とするシャンパーニュ生産者の中でも珍しいピノ・ノワール種を主体にしたシャンパンを中心に6種類を飲み比べ!
そこに、カゼウスならではのシャンパンに合うチーズのマリアージュをお楽しみいただけます。
フランスやベルギーの星付きレストランで修業経験をもつ創作ダイニング Take店主 タケシェフの前菜つき

  • 会費:1,000円(税込)
  • 場所:フロマジュリー&チーズバル カゼウス 高槻市古曽部町1-11-20 072-669-8949
  • 参加人数:14名まで
  • 時間:18:30~

フロマジュリー&チーズバル カゼウス
http://caseus.jp/

チーズはとても繊細。
カットすると、時間の経過ごとに最高の状態から味も香りも落ちてしまいます。
カゼウスでは、せっかくのチーズを最高な状態でご提供したいから、ご注文をいただいて初めて、必要な分だけカット。
チーズの持ち味を損なわずお召し上がりいただけます。
ホールから切出したばかりの新鮮なチーズの香りと味をお楽しみください。

常時30種類以上のチーズをご用意しております

チーズプロフェッショナルの資格を持つマスターが厳選したチーズが常時30種以上!
定番のチーズだけでなく、季節ごとに旬のチーズが入荷されるので、何度来てもチーズとの新鮮な出会いが楽しめます。
季節の果物や野菜をいただくように、旬のチーズで季節を感じてみませんか。

→現在の在庫一覧を見る